Herzlich willkommen...

...auf den Seiten des Protestantischen Kirchenbezirks Bad Dürkheim-Grünstadt!

Zum 1. Januar 2017 haben sich die beiden bisherigen Kirchenbezirke Bad Dürkheim und Grünstadt zum Protestantischen Kirchenbezirk Bad Dürkheim-Grünstadt zusammengeschlossen. Der neue Kirchenbezirk erstreckt sich von Ramsen im Westen bis Maxdorf im Osten und von Bockenheim im Norden bis Ruppertsberg im Süden. Nach dem Zusammenschluss zählt er rund 39.800 Mitglieder in 39 Kirchengemeinden und 23 Pfarrstellen sowie mehr als 120 kirchliche Gebäude.

Online-Angebote aus dem Kirchenbezirk

Hier finden Sie Online-Angebote (Gottesdienste, Andachten, Podcasts etc.) aus unserem Kirchenbezirk:

Für Kinder und Jugendliche

Angebote der Jugendzentrale für Kinder
Anregungen zum Basteln oder Spielen gegen die Langeweile

Angebote der Jugendzentrale für Jugendliche
Anregungen, Tipps und Links zum Ausprobieren, Nachdenken und Anschauen

YouTube-Kanal des Bezirkskantors Johannes Fiedler
(Sie werden auf die Homepage von YouTube weitergeleitet.)
Musikalischer Adventskalender

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 24. Januar 2021

Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR. Jeremia 2,29

Sie sind allesamt Sünder und ermangeln des Ruhmes, den sie vor Gott haben sollen, und werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlösung, die durch Christus Jesus geschehen ist. Römer 3,23-24